Мне неподвластна страсть желанья!
На жизни неизбежность,
Могу понять лишь красоту,
Что дарит для души мечту,
И вдохновения безбрежность,
Греха минуя пустоту,
Я именно на свет иду!
Мне неподвластна страсть желанья,
Власть красоты в пути дана,
Тем самым поприщем познанья,
С восторгами очарованья,
Душа в любви награждена,
Реальностью мечтанья,
С возвышенным признаньем!
Фото размещено из Интернета…
Свидетельство о публикации №110111004723