Ни на миг, ни на шаг я б не стала с тобою прощатьс

Вот уходят минуты, тебя от меня отрывая,
Я последнее счастье отдам, и последние силы.
Зацепилось внутри «никому я тебя не отдам» -
Ты отдал мне что мог, хотя я ничего не просила.

Как бы я не хотела, но надо с тобою прощаться.
Как бы я ни старалась, но время нам остановиться.
Ни на миг, ни на шаг я б не стала с тобой расставаться,
Ведь до встречи была я всего одинокая птица…


Рецензии