Город детства
В степях расположен, там воздух степной.
Там маками пахнет, ургуйкою синей,
Асфальтом в день летний, промёрзлой зимой.
Бесснежны там зимы, песчаные бури,
И в мае там снег на листве тополей,
А утром коровы кричали до дури,
И двигалось стадо к простору полей.
О, Борзя, конечно, ты город чудесный:
Для нас будешь городом юных годов.
И школа - малюська , но лучше всех местных,
И я была – лучший заклепщик совков.
Свидетельство о публикации №110111004719