осенние листья

все дружно… или врозь, по одиночке
дождем огня нам по’д ноги
они,
как души вдруг оживших грез
взлететь пытаются упрямо
но покорившись физике часов
в грязи осенней пыл свой усмиряют рьяный…

в том красота, когда по кругу жизни – смерть 
и на круги своя весною
на ветках – птичий благовест
- хвала и плач всему земному…


Рецензии