Замри...

              "Душа будет ранена..."
                И.Бродский


...замри...ноябрь иголочкой дождя -
легко - "тату" наколет на предплечье...
и можно жить - в себя не уходя -
запретной обжигающею речью...
скажи зачем мне этот тёмный грог -
безумных слов - в надтреснутом стакане?..
когда смешной, наивный, детский слог
ладошкой или пяткой барабанит?..
Входи, надежда взрослых...чай согреть?..
а может кофе?..как же мы - похожи...
но вздрогнет телефон...молчанья плеть
повиснет - на двери - в пустой прихожей...
неужто удержать не хватит сил?..
согласна - сразу и на все условья...

...и только тот, кто - даже - не просил,
получит всё, включая послесловье...


Рецензии
...а, вот и капризулям потакать...

Спасибо!!!

Александр Ерофеев   12.11.2010 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.