По мотивам любимого стихотворения
Его я отставлю пока,
В горах твоё сердце, поэт,
Моё - застучало в ответ.
Стремятся сердца в унисон:
К своей горной родине – он,
К своей горной родине -я,
Замёрзшее чудо – родная земля
В горах моё сердце – скажу
В холмах я подолгу брожу
Мне ветками машут леса
Ручьёв мне звенят голоса
И пусть унесут поезда
Куда-то, не знаю, куда,
Я вспомню тот край наяву
Что родиной милой зову
Свидетельство о публикации №110111004685