Благодаря тебе, любовь, я выживаю...

       Благодаря тебе, Любовь, я выживаю:
       Люблю я сына, маму и отца.
       Люблю,когда от горя оживаю,
       Платок намокший убирая от лица.

       Люблю людей: хороших и не очень,
       Люблю,когда звучит гитары стон.
       Весь мир люблю порочно - беспорочный,
       Хоть иногда того не стоит он.

       Люблю я два крыла своих - двух братьев,
       Люблю, когда у них всё хорошо.
       Любить люблю! И не терплю проклятий,
       Ведь проклинают не надеясь ни на что.
      
       Люблю, когда мне музыка ласкает душу,
       И ночь люблю- мне с ней всегда легко.
       Люблю порою тишину послушать,
       Люблю я одиночества тепло.

       И пусть судачат: "Жизнь её с надрывом".
       Благодаря тебе, Любовь, легка печаль.
       Жаль, нет меж жизнью и НЕжизнью перерыва...
       Мне, умирая, ничего не будет жаль!

                25.11.1994 г.
                Сапёрное


Рецензии