Сладкая легенда

А   вот    топор,   мужик   держать то,  не   умеет,
И  20   дублей   дай   ему,    так,    околеет.
Ну, не   рубит   он,   с   плеча, и  нет    захвата,
В   руке топор он,  держит,    вроде,    там    лопата.

И бабу    тискает, ну,  как   сноп,    на    сенокосе,
Ну,  время    там    не   ждет,   ты, вроде  на  допросе.
И  пища   бабам,    не   слова,       нужна,   забота,
Не   важен    сам    подход,    итог  всегда   работа

А вот  с   экрана    охмурять,  то, логики    не   надо,
Заменяет    темп   во   всем,  и блеск,  как   для    парада.
И  люди,   как   товар,  ну,   типа    секондхенда,
Проглотят, все,  коль   сладкая   легенда.


Рецензии
понравилось))) не часто встретишь такой слог стиха

Алексей Кантемиров   10.11.2010 15:00     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо!

Юрий Симаченко   10.11.2010 16:42   Заявить о нарушении