Ты тянешься в небо

Ты тянешься в небо, вбивая опоры
В сухой эпидермис нависшей скалы,
И точками в память, вонзаясь как споры,
Моменты из жизни, где счастлив был ты.

Щемящее чувство, закаты над морем,
Казалось бы - отблеск большой красоты,
Ты хочешь войти в это зарево голым,
Но споры рождают на теле грибы.

Я не был капризным и кушал, что было,
И это дало мне простой результат,
Запрятав подальше верёвку и мыло,
Немножечко грустным покинул я Ад.

Я жду свою дозу живительной влаги,
Чтоб брызгаться ею над всеми вокруг,
Плевать, что когда-то ты жёг мои флаги,
Плевать, что сейчас ты мне враг или друг.


Рецензии