Ещё подражание р. Бернсу

Жизнь – это тайная борьба,
Но есть ещё в туннеле свет.
И мне во сне шепнёт судьба:
"Назад дороги больше нет!"

Разделит нас не океан,
не море, не  вдали волна.
Наш путь заранее нам дан,
Что знает ночью  лишь луна.

Я ей скажу, чтоб передать
Последний вздох она смогла.
И сердце будет повторять
Тебе  -  прощания слова!


Рецензии