Поэзия

Нет под луной прекрасней речи мерной,
Поэзия  - прекрасная страна.
Поэты, остаюсь всегда вам верной,
Со мной только поэзия одна.

Любовь и дружба – что вы так смеётесь?
Предательство – обычная беда,
Но только вы- поэты, остаётесь
Друзьями верными моими навсегда.

Я с вами спорю, соглашаюсь чаще,
В стихах я вижу мудрости итог.
Уже почти испита эта чаша:
О, жизнь моя, о горький мой цветок!


Рецензии