Час влеченьем был порочен...

Помнишь, как прокрался ночью,
Я к тебе через окно,
Чтоб увидеть твои очи,
Час влеченьем был порочен...
Но так было решено,
И судьбой предрешено!

Ты в смущеньи защищалась,
Но недолго – так... слегка,
Целовалась, обнималась,
В страсти тела мне отдалась...
Слёзы приняла щека,
А мой душа слова!

Помнишь? Ты потом смеялась,
Разрумянившись, как роза,
Прижималась, целовалась,
Кошкой дикою ласкалась...
Иссушив на щёках слёзы,
Став мне милой, нежной Музой!

Помнишь – нет? Ночной дуэт,
Небо, словно решето,
В звёздах, что дарили свет,
И любовный наш сонет...
При луне через окно,
Жаль, что было то давно!


Рецензии