Грусть стихов от себя

Грусть стихов  от себя ты родИла
                на заре ,
          на закате   осеннего дня.
Ты рукою бесстрастно водила,
         стих наполнила силой огня.

В стих ночи
     между строчек  ложилась
     теплых букв прогрущенная вязь.

В снах моих ты принцесой
         надуманной снилась.

Пленик я,
   безнадежности  князь.

Грусть стихов ты собой породила,
  В лес осенний с собой позвала,
По аллеям во злате водила -
   сердце мне навсегда отдала.


Рецензии