Тает осень
В глаза любви вглядись,
Там чистый отклик.
В глазах таких растает
Мрак и ночи темнота.
Подняться в небо
Глаза такие просят.
В глаза любви вглядись,
Там тает осень.
Растаять, раствориться
Глаза такие просят.
Там нет зимы, в глазах таких
Цветная бродит россыпь.
Свидетельство о публикации №110111004563