1
Как в наказанье,
Я пожираю сам себя.
И вас. Глазами.
Я охраняю свой уют,
Свой мертвый вечер.
Часы стучат, до крови жмут
Бессильем плечи.
Пролеты, кровь на рукаве
Да ключ в ладони,
Нет человека… Не включён…
Опять вне зоны.
Свидетельство о публикации №110111004553