Несметны берега

Милый,  что   ты   хочешь?
Ты   хочешь   зиму   напророчить?
В   мою   расцветшую   весну.
Обвеять   талыми   снегами,

      
Завеять  ноющим   дождем,
Обжечь   мою   ты   душу   хочешь.
Вдохнуть   в   нее   огонь    костра.
Зачем,  мой   милый,   

       
Грусть  пророчишь
Любви  несметны   берега.
Моей  весны  пьянящий  сад
Тебя  окутает  всего.    
               
       
Милый,  что  ты  хочешь?
Любви  несметны  берега.   


Рецензии