Перебираю авторов странички

Перебираю авторов странички...
  Как много их! Все разные душой.
Они,как в озорнО по осени синички.
Но каждый автор положил свою частичку
                в стих ,делясь собой.

В одном  - стихе напыщенно словесно,
в другом  же - серо  и беднО.
Но яркие стихи - по нраву.
                Честно!
Читая пью, как лёгкое вино.

К одним не часто я стучусь,
К другим - до беспардонности нахален.
Я у одних, (простите),в глубине  почтения - учусь,
к другим иду - при шпаге и в забрале.

Перебирая авторов странички,
по сайтам интернета я брожу.
Там очень много в серость обезлички!
Хорошим Вашим и своим -
      "Я" ,(простите) ,дорожу.


Рецензии