Читаю я как книгу твоё тело

Читаю я как книгу твоё тело,
В каждом изгибе вижу я рассказ...
От этой жизни, всё что ты хотела, 
Определил по выраженью глаз...

Твои эмоции прочувствую душой я, 
С тобой сливаясь, разум отвергал...
Средь многих лиц твоё лицо нашёл я, 
И от себя на время убегал...

Иду к тебе, пробившись сквозь туманы, 
Храня в душе огонь моей мечты...
На самой грани правды и обмана, 
Передо мной опять нагая ты!


Рецензии