Тоскую
Я так тоскую по дому,
Его там скоро не будет,
Чувство наверно знакомо,
Тем, кто вдали от Родины.
Я чувствую, как в колыбели
Себя там, и неизменное
Чувство любви и потери
Мамы в одно мгновение.
Тоскую я каждой клеточкой,
Там всё любовью наполнено,
Первые страхи, проказы,
И уроки мои школьные.
Воспоминанья роятся,
Тяни за любую ниточку,
Сказку получишь чудесную
Из детства – свою, прелестную.
Там не бываю годами,
Жизнь и дела неизменные,
Всё перевесят порою
Мысли мои нетленные.
Но за спиною как крылья,
Опора, защита Родины,
Я так люблю и горжусь
Городом своим Севастополем.
В сердце кусочек заветный
Лежит, как основа – фундамент,
Там где Чёрное море
Душа моя начиналась.
Я так тоскую по дому,
Вечно со мной он будет,
Душа, хоть в любви, хоть в печали
Его никогда не забудет.
9.06.2010 г.
Свидетельство о публикации №110111004513