Тебе... рядом с тобою как рядом с Богом

К тебе прижимаюсь мягким плечом
Щеки горят, и сердце колотится
Нет мне не жарко! Мне горячо!
И объяснений тому не находится…
Губы сжимаю, руки дрожат
Рядом лишь ты, ты внутри, ты повсюду,
Голову мысли хмельные кружат
Это не чувства…это все чудо!
Если в глаза твои я смотрю…
Душу мою ударяет током…
Нет мне не жарко…я вся горю
Рядом с тобою, как рядом с Богом.


Рецензии