Плачущий ангел. Видение

Ангел я, плачу я - светлая душа!
Ангел - вестник небес, Ангел - вестник сердец!
Ангел я, плачу я, Ангел неба и земли!
Я  пророчу  твою боль!

Я пророчу твою кровь!
Ангел я, Ангел грусти и печали!
Ангел я, плачу я, плачут небеса!
Сотворение сердец, сотворение небес.


 


Рецензии