Как будто новый

Хмм... Смешно... А порою немного и больно.
Я опять на пороге открытий.
А душа моя чем-то довольна
В предвкушенье каких-то событий.

Я теперь жизни скованный рамкой
И на мир гляжу искося вдоль.
Постоянно встаю спозаранку,
Хорошо отыграть чтобы роль.

А мой шаг стал немного уверенней
И серьезней смотрю на людей.
И как будто уже нет намерений,
Что меня колыхали везде.

Может быть, я забудусь в игре,
Весь окованный должностной ролью.
И забуду когда-нибудь бред,
Как любовь пропиталася болью...


Рецензии