Стоять на вершине Любви...
Возгорелся пожар..., золотой...
Два светила ведь рядом со мной
Одно в небе... и есть на земле.
Одно солнце, другое..., в тебе ...
Вот вода отражает всегда Небеса.
Ты порою за них все творишь чудеса ...
Их "дела..." повторяешь в судьбе.
Жар... и стужу... несёшь на себе !
Можно в жизни пройти полный путь.
Не постичь, в чем же смысл и суть.
Не понять, не найти..., а уйти ...
Не хочу эти мысли ..., "нести" !
Так легко все в начале ... пути...
Жизнь на крыльях и все впереди
Смысл мы постигаем... и суть ...!
Не боимся ... в мечте утонуть...
***
Ну, а как ты не молод..., не стар?
Ты люби и не жди ..., если "дар..."
Богом дан на "вершине..." стоять
Не страдать , а любовь постигать!
Свидетельство о публикации №110111004493
Кайрат Сатдиков 3 11.11.2010 12:00 Заявить о нарушении