Виртуальный крест

Виртуальная Сансара виртуальная Нирвана
Крест легкого тумана
Материального причастья
В легкой дымке мирозданье  Маргарит

В легкой  дымке лепестки светящихся Анахат
Модная такая
Модная история тайнознания история
Виртуальная Сансара виртуальная Нирвана

Будизмоовевание языкопонимание
Предательством 
Называю  Сансару я такую  Нирвану Иудой называю
Отречением от веры христианской

 Затмением себя затмением славянским
 Русичей затмение модой экзотики чужой
 Не верующие Богу 
 Игрою вер увлечены
 
 Предательствуют здесь предательствуют там
 Хобби господ


               


Рецензии