Земной идеал

Ты так могуч  как дуб зелёный!
Ты так хорош как тополь стройный!
Ты  отражение льва,
Ты  воплощение дьявола,
Сводишь  девчат с ума.
Сравнений нет, земной весь идеал,
Тебя художник в красках рисовал!


Рецензии