Клоун

Грустный клоун закрыл моё солнце,
Мысли – молнии тучи черней.
Сверлят яркими вспышками сердце,
От ожогов ему всё больней.

Разрушая себя без остатка,
Он не смог своё сердце согреть.
Боль души тонкой змейкой осадка
Струнам жизни дала заржаветь.

На меня, как на жизни изгоя,
Он обрушил свой праведный гнев,
А себя, как библейского Ноя,
Чтит безгрешным, почти выше всех.

Я причина всех бед и несчастий
И его, и семьи, и детей.
От меня, как от тяжкой напасти, -
Прочь с пути! И камнями забей!

У детей всё хорошее – в папу.
Всё плохое – понятно, в кого.
Бог подсунул без качества маму.
Ну, зачем им такое дерьмо?!


Рецензии