Как Милицейская Собака Калач Покупала

А Кстати. Калач.
Вы по Сказкам Его -
ток знаете,да?

Не кусали?

Чего -
вот нет во Столице,
так Этого Дива.

Однако,сыскал Я.
Метро "Проспект Мира",
и тама,у Комплекса
у Олимпийска...

Есть Ярмарка.
Знаете?

Тама Российски -
товары бывают.
А по Выходным.
Лоток - прямо с Тулы.

Во Пряниках.

Им -
сам-главный Почет.
Есть и Бублик -
не Мякоть

фальшивая,ватная.
Просится в Лапы -
большущая Булка,
и Плюшки,и...

Он.

Калач,как Купец.
Первой Гильдии.

Звон -
послышался Мелочи,
а и Купчину...
Точнее - прям Трех.

Закупили.

По Чину -
всю Троицу вынули,
а и в Пакет.

Кошацкий купил,
Самый Главный Поэт.

Несет,стал быть,Поэт -
во Метро всю Добычу.

Да встал покурить.
И услышал - кто хнычет.

Скулит. Прямо рядом.
Гляжу - СобачИща.

Патруль Милицейский,
Бандюг всяких ищет.

А Серая Псина -
умильно глядит.
Во Сумку Мою.

Тянет Лапой.

Сердит -
Сержант Ее,Псину,
перчаткой по Заду.

"Сиди!"

Та примолкла.
Понятно,не Рада.

Потом Она тихо
свой Нос Мне в СумУ...
И вынула.

Охнул -
Сержант.

"Ну-ка,ну!
А ну,Возвернула!!!"

Купца положили.

Обратно.
Вздохнули.

И нОсю Закрыли -
сконфуженной Лапою.

Мне Постовой -
"Сколь стоил Калач Ваш?"
Сказал Я.

"Постой...
Сейчас расплачУся."
Рубли вынимают.

Я взял,и Купца -
до Собаки пихаю.

"Купила? Бери."

Разрешили.

Взяла.

Такая Довольная
Морда была...

Что мигом Растаял
Патруль Пресуровый.

"Купила! Купила!
Ну Честное Слово..."

И Так Благодарно
смотрела Мне Вслед...

Что даж Засмеялся
Веселый Поэт.


Рецензии