Стираются грани

  Плачу  над  ушедшим,
      Далеким   близким   счастьем.
      Над   чистым   родником.
      Не  воротить,   не  изменить,
      Ушло -  все   в  этом   счастье  было.
      Стираются  грани.
      Над   храмом,  ушедшим   плачу.
      Ушла   любовь.      
      Зачем   играем  счастьем?


Рецензии