Растворюсь

               
            
      В   этом   мире  потеряюсь.   
      Потеряюсь,   растворюсь.
      Грустно,  грустно,  что  мечта
      Не   воротится!
      Люди,  люди  - суета.
      Время – странные  часы.
      Беспорядочный   порядок.
      Вереницы   изменений.
      Выдержать  тональность,  ноту,
      Ложь – игру.   
      В  этом   шуме   маскарада,            
      Потеряюсь, растворюсь.
            

   


Рецензии