Капли

               
               
          Высота  -  падение  расплата.
   Чистота  -  игра  на  белом
                Черным.
      
   Танцы, сны, мечты  -  за  ними
               
                Не  угнаться.
      
   Капли собираются в кувшинки.
   Вечностью не обуздать вчера.
       

   Изменчивая женщина узоры подбирала.
         

 


Рецензии