зачем

сидим в разных комнатах,
зачем заходить к друг другу,
не знаем,
все понимаем..
любим,
не страдаем,
просто в разных комнатах отдыхаем,
помним,не забываем,
шлем письма,
и совсем не скучаем,
любим друг друга...
вот только зачем,не знаем....


Рецензии