Соблюдай законы

Храни себя и не теряйся,
Иди в дороге смело.
И здраво к жизни примеряйся,
И честь отстаивай умело.

Коль достоинство теряется,
То падёт твоя мораль?
Дух священный умаляется,
И смотреть на это жаль?

Деградировать начали,
Покатились в тьму?
А что сказать в печали,
Когда грех такой несу?

Спасенье в чистоте,
И удалении осадка.
В чуде красоте.
И наведении порядка.

Всё преодолимо, не теряйся,
Храни заветы и каноны.
Здраво к жизни примеряйся,
И соблюдай законы.


Рецензии