Никогда

Никогда не бегай за мужчиной - нагуляется, вернется; никогда не вставай перед ним на колени - превратишься из королевы в служанку; никогда не говори о нем гадости - рядом должен быть только лучший; сделай соперницу подругой -  узнаешь много интересного. Соблюдай правила Достоинства и Чести - Ведь ты Королева!

ВВВ 10,11,2010
14,00


Рецензии