Т. С

Доброго, доброго утра,
счастья и доброй погоды
вам в день рожденья желаю
чтоб обходили невзгоды
чтоб не тускнела с годами
внешность даренная богом
соль ощущений слезами
к счастью бывала прологом
радость, семья и достаток
пусть вам сопутствуют в жизни
верность,любовь и порядок,
ну, а с бедою не кисни...


Рецензии