Где-то...
Души людские. Мы были жестоки
К душам, к сердцам, к излучаемым чувствам,
К жестам и взглядам на грани искусства.
Мы слишком чёрствы. Почти землекопы.
Лгут все гадалки и все гороскопы -
Нам не достигнуть до донышек наших,
Не научиться жить просто, без фальши.
Мы - инкассаторы. Души - на вынос!
Только бы сердце не остановилось!
Души посчитаны. Прибыли нет.
Куплено всё суетою сует...
2010
Свидетельство о публикации №110111004359