Накину рубища тряпьё

Накину рубища тряпьё,
    да палицу-дубиночку возьму в дорогу,
   забуду я спокойное  житьё,
и мерять я пойду тропу,
           в  мОзоли натирая ногу.

Как говорят:
         - "Без пыли и канавы путь!"
А я скажу в ответ:
             - "И слава Богу!"
Смогу я под кустом орешника уснуть,
  а сны все  сразу, не в тревогу.

От вольностей, Руси просторов -
   душе в дороге благодать.
Нет города толпы,
      нет пустозвонных разговоров
и горизонтов для покоя не видать.

Махну на ценности рукой!
   2012 год - не за горами!
Трагедии затронут мир
     и потеряет мир покой!
А я - в дороге, в никуда!
 А Вы решите!
  Своё мы завтра - выбираем сами.
       





   
      
 


Рецензии