Визит к Раненому Хоме

Проведать Болезного еду.
Посбила -
беднягу Машина,на Днях.

Плохо было -
поломаный Палец,
Синяк и Ушибы...

Легчайше Отделался.
Впрочем,паршиво -
что так не нашли,
кто Посбил.

Не Москва!

А тут Подмосковье,
и Ночь.

Голова -
осталася целою.

Я приезжаю -
Меня Пострадалец - довольный!
Встречает.

И кажет мне Палец,
во Гипсе,большой.

Там Жест Загипсованный:
"Во! Хорошо!"

Продукты отдал Ему,
скачет и свищет.

Ведет в свою Комнату.
Эко Тут! Тыщи -
повбухал Немалые.

Евроремонт.

Даж Плазменный Телик -
нарыл.

(Зряшный Понт.)

Однак,Коммуналка.
И выйдешь с порога -
найдешь Разорение,
Кухню убогу.

Соседи недружные.
Тридцать уж Лет -
живут кое-как.

И не Нищие,нет...
Работают,денежки -
водятся.
Но...

Убитая Ванная.

Слово Одно -
Тюряга.

Хома -
всех Поскинуться звал.
Ремонт позатеять...
Напрасно скакал.

Никто ничего.
Ну Привыкли - ко Быту.

Обычные Люди.
Квартира убита.

Хома сам купил -
и кранЫ,и Плиту.
В Прихожую - Шкаф.
Наводил Красоту, 

Обои поклеил -
все Сам - в Коридоре.

На Пол - не хватило.
Такое вот Горе.

Хоме я сувал -
много Раз -
на Ремонт.

Не Взял,отвергал.
Раскрывал сразу Зонт.

Он Гордый.
Не просит.

Снимати Квартиру -
в Москве его звал.
Есть Зарплата.

Не Дыры -
Ему предлагал,
сам нашел - у Друзей.

"Я Тут Поживу,
в Подмосковье.
Верней -

мне Тута побыть,
сам купил,сам кукую."

Моряк! Севастополец.

И - ни в какую
не хочет Сдаваться,
воюет Один.

А Мы - помогаем.
Чем можем.

Сидим -
и кормим Вояку,
скорей поправляйся.

И лучше в Столицу Ты
перебирайся.

Забей на...

"Не Буду!
Я тута,я Сам."

Вздыхаю.
Привык уж -

к своим Хомякам.

Он ждет Меня,тычется -
Носей в Окошко...

Когда Я приеду.

"Почаще бы,Лешка..."


Рецензии