Приятных снов

Глаза твои хранят усталость
Расслабься,спи,приятных снов,
Как долго мне еще осталось
Хранить в душе к тебе любовь?
Как долго по ночам-украдкой
Я буду плакать о тебе?
Ну что молчишь,опять загадка?
Решать ее придется мне,
Ну что ж,молчи,пусть мне ответят
Твои печальные глаза
Ты мне никто не этом свете
Все чаще плачут небеса...
Ты не заплатишь мне за слезы
Да и не нужно мне-любовь
Иди домой,забудь вопросы
Расслабься,спи,приятных снов...


Рецензии