Ураган Какашин
Над страною небо чёрноё,
Назревает ураган -
Рвётся воинство отборное
Сокрушить злодейский план:
Солидарность журналистская
Всех сплотила против Тьмы -
Безнаказанность фашистская
Бесит лучшие умы:
"Всё сметём во имя Кашина!
Прочь сомненья!! Да хоть будь
Вся Россия разъебашена!!!
(ЛИШЬ БЫ ПУТИНА СПИХНУТЬ...)" 10.11.10.
Свидетельство о публикации №110111004211