Последние листья

Охра листьев почернела,
Под ногами не шуршит,
Отсырел  ноябрь, и прелью
Нота осени  звучит.
Утки плещутся в затоне,
И последние листы
С тополей кружась,  слетают,
Падают на  гладь  воды.
И, как парусники в море,
Уплывая с ветром вдаль,
Листья желтые не тонут,
Отчего  же   мне  их  жаль?...

Акварель В.Сырова


Рецензии
Очень красиво ,Ирочка!

Наташа Староверова   10.12.2010 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.