Однажды разговорились нос и ухо

Однажды разговорились  нос и ухо
Кто из них важней…
Нос кричал, что он дышит.. он главней
А ухо  стояло на своем - я слышу
А ты нос-насос не главный и в общем не о чем
Так бы и спорили два органа до пульса потери
Пока  не оказался их владелец при смерти
Он не долго мучился…и вскоре дух на волю пустил..
А у носа и уха…не было на спор уж глупый сил…..
Суть басни этой такова-
Живи, не спорь ведь жизнь эта лишь раз дана


Рецензии