послесловие - ответ
Окно уснуло, погасил давно я свечи
Чтоб силуэтов наших не видна
Была бы даже тень, в морозный вечер…
Ты говорил – я ждал, придешь
И рассмеешься у порога звонко,
Сама снежинкою впорхнешь,
Что для тебя я до сих пор девчонка…
Потом шептал и грезил обо мне,
А снежный вечер, молча, слушал
Как таяли мечты слезинкой на стекле…
И шепот мой о том, что ты мне нужен
Свидетельство о публикации №110111004167
Елена Требунская 10.11.2010 13:43 Заявить о нарушении
Графиня Шувалова 11.11.2010 01:46 Заявить о нарушении