Миг счастья
Звёздное небо ласкает любя.
Роз лепестки упали к ногам,
Сладкая я, искушение ты сам.
Наполнил бокалы красным вином,
Любовь между нами едина с тобой,
Алую ягодку подносим к губам,
Кажется мир пред нами предстал.
И поцелуи, блаженством полны,
Рук наслаждения немного вольны.
Ты волшебством меня озарил,
Радость, счастье на миг подарил.
Свидетельство о публикации №110111004147