Против ветра

Против ветра...
И против ветра...
Если б я только умела
Быть волшебником...

Дождь прольет
Чьи то слезы.
И звезды
Надежды зажгут.

Небо?
Небо...
Небо.
Хорошо что оно еще тут!

             март 2009


Рецензии