Праздник!
Сегодня праздник у тебя.
Твои ажурные колготки
Висят мешками на тебе,
Зияют дырки на коленях
И волосы сквозь них торчат.
Тебе всё пофиг,ведь сегодня
8 марта у тебя.
Парней к себе ты пригласила-
Они придут к тебе толпой.
Салатов быстро нарубила
Тебе кормить своих ребят.
Пришли ребята-ты хохочешь,
Летаешь между их рядов.
ведь знаешь ты,тебе сегодня предстоит
Толпой их грубая любовь.
С утра проснувшись под столом,
Какая-то помятая.
Лежишь,зажата со сторон
Тремя ребятами.
Поднявшись,побежала в душ,
Ополоснулась быстренько.
И в зеркало ты,посмотрев,дрожишь от ужаса,
Наколка:Никита,я тебя люблю...и Диму и Серёжу.
надо придумать припев,и тогда это будет бомба :D
Свидетельство о публикации №110111004098