Светотень

Со дна души взирает тьма
На глыбу голую ума,
С той глыбы я смотрю на свет
И для меня – вопросов нет!
Завеса света скрыла мрак
И символ выродился в знак,
Исчезла бездна – видно дно,
Как мерзко выглядит оно!
Благословен будь, тьмы покров!
Да будет тьма! И – огнь костров!


Рецензии