Последняя сказка зимы

Последняя сказка зимы,
Все чаще играют капели
Когда-нибудь вспомним и мы
Все то,что сейчас не успели,
Когда-нибудь будем листать
Любви пожелтевшие письма,
Но больно сейчас вспоминать,
Все,что не сбылось,что не вышло...
Прощальная сказка зимы
Последние вздохи метели,
Когда-нибудь,может,и мы
Не будем жалеть о потери...


Рецензии
О потерях не будем жалеть, когда окаменеет сердце(

Никита Фоменко   10.11.2010 13:23     Заявить о нарушении