Где воды напиться...

Седым туманом пелена,
По полю стелиться,
Расскажи ка мне сама,
Где воды напиться.

Утолить где жажды сушь,
Где мне отрезвиться,
И в какую надо глушь,
С боли мне забиться.

Где могу вдохнуть покой,
Где не надо виться,
Где споют за упокой,
Если  порезвиться.

Не судьба покой познать,
Как проклятье рода,
Видно снова спесь сбивать
С наглого урода.

Не дано свечу зажать,
Чужда домовина,
Проводи в поход опять,
Русь,родного сына.



фото из интернета


Рецензии