Накрыла осень землю серой шапкой облаков

Накрыла осень землю серой шапкой облаков
Скукожились деревья… и листьев  ковер давно уж готов
На сердце усталость накопилась.. анализ чувств идет
Блуждает по ночам душа…спасаясь от тоски оков
Нет уж былой радости и веры в чудеса
Осталась только во владении моем израненная душа
Она как мотылек бьется о фонарь…пытаясь к изящному прийти
Да и что ждет меня впереди?
Лишь неизбежность моего жизненного пути…….


Рецензии