София

-=Free stile=-

Всё будет хорошо, моя подруга верная!
Твой смех и радость глаз, любви симфония,
Да не коснется тебя ложь неверная,
И верю, ждет тебя космоса гармония.

Ты носишь имя Божия Премудрость,
Небеса благословили жизнь твою,
Твой оптимизм любую побеждает трудность,
Ты сохранила душу чистую свою.

Твои очи моря блики, власы, как спелый апельсин,
Души и тела союз изящный ,
И речь твоя, летящий серпантин.

Я знаю будет плохо мне,
Об этом ты узнаешь, утешать придёшь,
Открою душу я тебе,
И знаю точно , что не осудишь, но поймёшь.

Да будет счастье, дружба и любовь!
А тебе я пожелаю всё этого втройне,
И не застынет в твоих жилах кровь,
Настанет вечный мир, где места нет войне.

Всегда Хорошо! Таков  девиз священный,
Пусть до конца познают все его,
Не гордый раб, но человек смиренный,
Софи, свою душу вложила ты в него!

Утро дня 10 месяца Ноября года 2010 от Боговоплощения.

Моей любимой подруге Софье Александровне.


Рецензии